Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Wonderland...
Newsletter
Publicité
7 août 2009

La recette des scones

Voilà la recette d’une spécialité typiquement anglo-saxonne que je ne risque pas d'oublier tellement c’est bon !


THE CHEESE SCONE

Ingrédients :

3 cups Flour (une cup = 125 ml)

3 teaspoons de levure

½ teaspoons salt

One pinch of Cayenne Pepper

4-6 tablespoons de cheese

1 cup milk or water


Préparation :

Sift dry ingredients, add cheese, and mix to a light dough with the milk. Turn on to floured board, knead, roll out, and cut. Place on a cold tray. Bake 10 mins 215°.

Scones

Ce n'est pas plus compliqué que cela et l'avantage des scones  c'est que vous pouvez laisser libre votre imagination pour les ingrédients...

A vos fourneaux !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité