Petite crème au chocolat, reste de la super recette de tarte tout chocolat du Fifteen de Jamie, que l'on ne pouvait absolument pas jeter et cookie maison.Il a bon dos le froid, hein...!
La famille Jamie s'est encore agrandie, et avec un livre en français en plus ! Plus moyen de repousser le défi que je mettais lancée ici, alors c'est parti ! Commençons par un bon basique de chez basique : Le Carrot Cake.
Jamie, ya pas à dire, t'es vraiment trop fort :-)
Découvert en Nouvelle Zélande et sur le site de La Poule, ces trois là ont atterri (miraculeusement) sous le sapin... Il serait maintenant temps de voir ce qu'ils ont dans le ventre !
Et puisque j'ai adoré le film "Julie Julia", je me lance dans mon propre défi : Réaliser une recette de Jamiiiiiiie chaque semaine. Alors, on commence par quoi ??
05 février 2010
Petite recette ultra facile et rapide pour utiliser les blancs d'oeufs
- 2 blancs d'oeufs
- 100 gr de sucre
- 200 gr de noix, en poudre
Monter les blancs en neige, incorporer le sucre puis la poudre de noix. Mettre au four préchauffer à 150° pendant 30 minutes.